Любовь, измена, ревность

Любовь, измена, ревность
Всё это повседневность.
Обычное меню,
Гарнир к любому дню.

Нельзя жить без эмоций,
Не надо только порций
Больших в тарелку класть.
Отравой станет страсть.

Испорченные блюда,
Разбитая посуда,
Загубленный пирог
Сей трапезы итог.

Доверие – вот, право,
Отличная приправа.
Семейный ужин с ней
Во много раз вкусней.

Не будет даже крошек,
Так как рецепт хороший.
Готовьте по нему
И вас всегда поймут.


Рецензии
"Нельзя жить без эмоций" - суть! Сами того не замечая, мы создаем драмы, ломаем комедии - и все ради ЭМОЦИЙ! Спасибо, Алексей. Ваше блюдо хорошо переваривается и оставляет приятное послевкусие

Юлиана Базяк   21.10.2013 13:15     Заявить о нарушении