Не узнать тебя

С моими снами не приходит ничего,
Кроме похожей на что-то боли,
Не могу понять на что.
Во мне осталось буквально пять грамм соли,
И чьи-то раны осыпать - уже не моё.
Я сама уже, как одна большая, ходячая рана,
Я сама уже, просто одна.
И в окне моём небо не тает,
И не летают на нём облака.
Это конец. Обещай мне, что будешь беречься,
Не угробишь себя, как хотел.
От несчастья. От счастья. Не знаю.
Не узнать тебя - был мой удел.


Рецензии