То было утром...

Стройные ножки,
чулки и сапожки,
шубка твоя не скрывала колен.
Полные губы и смуглая кожа:
ты – вся капкан, уготовленный плен...

Русые кудри:
попробуй быть мудрым!
В серых глазах удивленье и страсть.
То было утром, конечно же утром.
Знал, что сегодня кому-то пропасть!

Отсвет улыбки
неясной и зыбкой.
Нежных духов сверхсекретный запал.
Брошенный взгляд в никуда, так навскидку,
ах, незнакомец, ты - точно пропал...

Фраза, как песня:
- “Уж Красная Пресня!?”.
Будто зацвел среди снега мой сад.
Крикнуть хотелось: “ Ну здесь я, да, здесь я”.
Утром то было... полжизни назад.

ВТ.


Рецензии