Последний дождь

В этой жизни нет ответа .
Для чего живем с тобой .
Наша яркая планета.
Ярче всех других прибой.
Пусть летят как стаи чаек .
Пусть идут дожди во мне .
Только знаю, что не чай но.
Я верну тебя во сне .
Сон поможет размечтаться .
Сделав шаг, открывши дверь.
Ты не сможешь вновь прорваться.
Сон ушёл закрой вновь дверь .
Ветер не позволит раскачаться.
Наших чувств не стоит проверять.
Этот дождь последний, знаешь?
Смоет краски, сквозь тетрадь…


Рецензии