Ещё хочу тебя любить

                ***
Ещё хочу тебя любить,
В любви растаять без осадка,
Асфальт травинкою пробить,
Взлететь к достойному упадку.

Ты – воплощенье Чистоты
И Разума в моём сознанье.
А мыслями я - там, где ты,
Воображаю, чем ты занят.

Но кто же мог предположить
Что так судьба распорядится:
Не сможем мы уж вместе быть
И наше счастье не продлится.

Как трудно сердцу отрывать
Жнивьё, что проросло корнями,
Придется с болью забывать
Всё то, что было между нами.

Благодарю, что ниспослал
Тебя мне Бог хоть на мгновенье,
И так безжалостно отнял,
Меня твоей оставив тенью.


Рецензии