Твой фотопортрет

Как же прекрасны твои глазки.
Ты чудо, ты принцесса из волшебной сказки.
Улыбка словно утренний рассвет.
Ты словно звездочка, которой ярче нет.
Подобно розе украшающей букет.
Сводит с ума всех твои фотопортрет.


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии