Зайчик солнечный мой, погоди

   

Вновь иду по дороге,
               опять незнакомой,
Иду наугад.
Настигают меня понемногу
                то дождик,
То снегопад.
Сквозь порошу и зной,
          сквозь людей узнавание,
Я иду за тобой
                через встречи
И расставания.
Через дождик и снег,
                сквозь плохое
И сквозь хорошее,
Чтоб одно, не на всех,
           ни на чьё не похожее,
Встретить счастье своё,
Только мне предназначенное.
Ну а где же оно,
          что, в конце концов,
Значит оно?!
Зайчик солнечный мой,
                погоди,
Не спеши.
Хоть минуту постой,
                отдых дай
Для души.
А потом мы опять
            будем рядом идти,
Ты чуть-чуть впереди,
           Я – чуть-чуть позади


Рецензии