Девушка в короткой юбке

Девушка в короткой юбке
До чего же хороша.
Ножки, глазки, носик, губки.
Взбудоражена душа.

Эх, такую бы в подруги,
Но рассудок говорит:
« Ни к чему твои потуги,
Для неё ты инвалид.

Зеркало тебе поможет
Поскорее протрезветь.
Ведь ни кожи и ни рожи,
Неуклюжий, как медведь.

Да, ещё к тому же возраст.
Или ты его забыл?
Отрицательный же образ.
Поумерь-ка, братец, пыл.

Слюни подбери и сопли.
Ишь, разлакомился тут.
Ахи, охи, страсти, вопли.
Выбери другой маршрут»

Вылез, как из мясорубки,
Будто, правда, крокодил.
Девушку в короткой юбке
Только взглядом проводил.


Рецензии
Зачастую на КРАСОТУ и нужно только любоваться, не касаясь ее. Недоступность делает ее еще более привлекательной

Юлиана Базяк   21.10.2013 13:20     Заявить о нарушении