Всё сделала, как ты хотел

                ***
Всё сделала, как ты хотел.
И вот, остались мы друзьями.
Вновь появилось много дел,
Лишь ты в мои не входишь планы.

Ты можешь иногда звонить,
Или забыть меня на время,
Но нас уже не держит нить,
Твоё облегчила я бремя.

Случайно встретившись, кивнём,
Иль можем вовсе не заметить.
Ушёл восторг, пропал подъём,
Большой любви порвались сети.

Теперь покой и пустота
В душе моей неосторожной.
Я ещё та же и не та,
Я – без любви сосуд, порожний.


Рецензии