Между

Когда нибудь я обязательно другим прощу,
Твои уходы ,даже возвращенья...
Вложу что есть,без жалости ,в пращу,
Любовь покинет и придет смиренье.

Ищи меня в других,я там прошла,
Листву с деревьев обрывая в осень...
Я обожглась ,а может обожгла
Белеет небо облаками-проседь.

Я все прощу другим...в них тоже ты,
Порою смотришь ,а порой сгораешь...
Дай руку мне...сорвемся с высоты,
Коль подошли так близко к краю.

Не бойся так,я буду за спиной,
Не забывай- я крылья,я надежда...
Я проиграла не войну ,а бой
Я навсегда останусь между сердцем...между...


Рецензии