Внезапно голос в трубке прозвучал

                ***
Внезапно голос в трубке прозвучал,
Твой тенор удивительно спокойный.
И сразу в моей памяти предстал
Тот вечер, белой зависти достойный.

Ты ничего, как будто не сказал,
Спросив лишь о делах и о здоровье,
Но таинству той ночи завещал
Поднять и закружить меня любовью.
               


Рецензии