Он один из толпы...

Он один из толпы,таких вокруг много
И по жизни идёт он своею дорогой
И особенного-то в нём нет ничего
Это всё для других ,но не для неё.
Она знает его ,как ей кажется,вечность,
Для неё он на свете самый родной,
И время растягивается в бесконечность,
Когда вдруг случиться ей быть одной.
Все мысли о нём,все сны про него
Ей трудно дышать когда нет его рядом
И сердце стучит в одном ритме с его,
И жизнь без него покажется адом.


Рецензии