Прокляла

я прокляла себя и все на свете
тебя я тоже прокляла
твоих друзей не вижу на своей планете
тебя здесь нет и нет тепла
здесь как то холодно теперь
и сердце заперто на веки
здесь нету боли, нет потерь
здесь только я и эти звуки
тебя не подпущу я близко
и дверь закрою навсегда
и ты ценил меня так низко
встречались мы с тобою зря
быть может бред, что я щас излагаю
но доля правды есть всегда
я не жалею что теряю
надеюсь не увижу никогда


Рецензии