Брошенка

Ты уничтожил то, что строилось годами,
Своим враньем и вечной суетой,
И позабыв о наших детях,
ты выбрал для себя другую роль!

Пять лет ты душу рвал мою кусками
И не щадил ты гордости моей,
Стыда не зная целовал другую,
Даря остатки мерзости жене!

Ты продолжал бы врать хоть вечно,
Но ум у женщины находчив и пытлив,
Те письма, что не мне предназначались,
Была готова разорвать в клочки!

Представь себе жить с человеком,
Лжицом от "А" до "Я" все 20 лет!
И думать, что на белом свете,
Нет лучше и достойней пары мне!

Ты врал, лишив меня любви иной,
А что касается той девки?
Она же знала, что женат с другой!
Вы стоите друг друга в самом деле!


Рецензии