Для тех, кто хочет вновь поверить в чудо...

Когда нас жизнь побила по рукам,
К прошедшему мы вряд ли прикоснемся,
Ведь терзает боль минувших бед,
Надеемся, что ныне с ней мы не столкнемся.
Перестаем мы верить в чудеса,
В слова, в стихи, в любви признанья,
Канаты рубим сгоряча,
Ища поступкам оправданья.
Но время лечит, все уйдет,
Вот только бы смотреть вперед,
Бежать от стражей прошлых лет,
Нестись навстречу новому рассвету,
Открыть замки для тех, кто сам открыл когда-то дверь.
А если проще - просто ты другим поверь.


Рецензии