На исходе осени. Триолет

Маркиза, осень на исходе,
Всё чаще вижу Вас во снах,
Мои ботфорты в стременах…

Маркиза, осень на исходе,
Я к Вам лечу в своих мечтах,
Отдав себя во власть природе.

Маркиза, осень на исходе,
Всё чаще вижу Вас во снах…

21.10.13


Рецензии