И птица сердца вновь споёт..

ПРОЙДУТ ДОЖДИ..Я ЗНАЮ ЭТА
И ПТИЦА СЕРДЦА ВНОВЬ СПОЁТ
ВЕДЬ В ПЕНЬЕ СЕЙ ЛЮБОВЬ РАЗДЕТА
КАК В ЛУГОВОЙ ПРОСТОР.С ЦВЕТЕТ
************************************
ТАМ НАД РЕКОЙ СЛЕЗИТ РАКИТА
КУКУШКА СДАЛИ ПОВЕСТЬ ВНОВЬ
ПРОЙДУТ ДОЖДИ ИЗЛИВ ДОСЫТА
СВОЮ СТОЗВОННОЮ ЛЮБОВЬ
******************************
УМРИ ДУРМАН ОСТАВЬ В ПОКОЕ
ТУМАНЫ ЛАСКОВЫХ ОЧЕЙ
ЗНАЙ ПТИЦА НЕЖНО ГОЛУБОЕ
ШЛЁТ В ЛУГОВОЙ.РАССВЕТ НОЧЕЙ
****************************************
КАК В СЕРДЦЕ НАМ ТАКОЕ СНИТСЯ
ДОЖДИ ИДУТ НО НЕ С НЕБЕС
ПО НИМ ДУША НА ТРОЙКЕ МЧИТСЯ
ЛИШЬ В ЧУВСТВАХ СКАЗОЧНЫХ СЕРДЕЦ
*************************************
И ВНОВЬ ТРОПА В ЗВЕНЯЩЕЙ РОЩИ
ВЕДЬ В ЗВОНЕ СЕЙ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ
УМРИ ТОСКА В ЛЮБВИ ЖИТЬ ПРОЩЕ
ХОЧУ ЛИШЬ  ЕЙ  ДОЖДЁМ СИЯТЬ
********************************
ЗАПОЙ ЖЕ СЕРДЦЕ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ
ПРОЙДУТ ДОЖДИ КАК БЫ ВСКРИЧАТЬ
МЫ СМОЖЕМ РОЗОВОЙ СВЕТЛИЦЕЙ
ПО ЖИЗНИ ТРОЙКОЙ СЧАСТЬЯ МЧАТЬ
*********************************
***********************************


Рецензии