Шахматное акро

Шепот стрелок золотых в сплетниках-часах,
А-приори, партию ты сыграешь белыми,
Хочешь? Нет? Тебе сегодня я поставлю шах,
Моветон для первой леди быть такою смелою.
 
А сегодня карнавал - на свой риск и страх
Тень скользит за мной в бокал ссыпав яд мечты.
Ночь темна, ты скажешь, что все в моих руках...
Оглянись - я ставлю мат - перейдя на "ты".
Если твой к утру король не развеет прах,

То сыграем мы еще на свой риск и страх.
 


Рецензии