Прогулка

Зима, метель, холодный нос,
Под свитер руки мне пихаешь
И удивленно возникаешь,
Что я визжу, что я смеюсь.
Тебя не разглядеть от слез,
Лыжи вперед скользят упрямо,
А мне сказать хотелось прямо,
Что я вот-вот в тебя влюблюсь.
В белесом шелке небеса,
В белесом бархате опушки,
Лишь на твоих щеках веснушки
Сияют трепетным огнем.
Мне не поймать твои глаза,
Мне твои руки не подвластны,
Мне ничего уже не ясно...
Зима. Метель. И мы вдвоем.


Рецензии