Всегда вместе

 
В нашем парке весной
Повстречались с тобой.
Соловьи нам заманчиво пели.
О любви неземной
Ты шептал мне одной,
А глаза ярким светом горели.
И всю жизнь мы весной.
С тобой вместе, родной,
К соловьям тем мы снова летели...


Рецензии