Мой идеал

Тот легкий,пышный идеал
Он устремлен в густую ввысь,
А я все жажду,Бог отнял
Мои желанья.
Где все в том мире решено,
Где ангелы стремятся жить,
На забывая,что дано
Нам для страданья.
Я тихо в небо поднимусь,
Следя за силуэтом мира,
Я легким пламенем проснусь,
Отрывком песни.
И вы поймете как-нибудь,
Что не заменит мне никто
Тот мир,где лишь она
Всех вас чудесней.


Рецензии