***

Легко как можно ранить человека
лишь слово не подумавши сказав
и отвернувшись позабыть про это
колючку с сердца друга не достав
               
пройдут года и друг всё позабудет
колючку с сердца с болью вынет сам
и он простит тебя и в трудную минуту
твою беду разделит пополам


Рецензии