мы не вдвоем

мы не вдвоем
я осознала это
и в доме твоем
уже давно не лето
мы не вдвоем
мы просто с тобой рядом
улыбаясь друг другу
закрывшийсь под одеялом
мы не вдвоем
ты просто мой друг
да...просто
но ты целуешь вдруг
почему? непонятно
ведь чувства ушли давно
я скажу: "Что такое?"
но тебе все равно
да...тебе так по кайфу
включить пофигизм свой
зачем меня слушать?
если ты уже не мой...


Рецензии