Я пряностью наполню твои дни...

Я пряностью наполню твои дни
И солью тел неистовые ночи.
Остановись. Или ко мне гони,
Вздымая пыль бесчисленных обочин.

Сегодня тает. А на завтра бой
Разлуки и любви уже оплачен.
Поверь, и в новый мир войду с тобой,
Ведь ты мне вдохновеньем предназначен.


Рецензии
Очень точное...

Рэсси.

Рэссика   10.10.2017 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.