Накануне

Жду завтра, жду вечер.
Ты, я, и возможно, свечи.
Взгляд глаза в глаза.
Мне тебе так много нужно рассказать…
О том, как ждала тебя годами,
И как мечтала о тебе ночами.
Как в одиночестве рассвет встречала.
Как я жила, надеялась, мечтала…
Ты будешь слушать меня внимательно,
И рассматривать, какое на мне платье.
Не сравнивай меня ни с кем, я одна такая.
Редкость, что кого-то близко подпускаю.
Не разочаруй меня, я этого боюсь…
И не влюбляйся-я не к этому стремлюсь.
Хочу поверить, что я не ошиблась.
Скажи, я с одиночеством простилась?


Рецензии