Как не смотри я голодный

Земля круглая  но мест много
Каждый смотрит на мир по своему
Где-то легко где-то строго
Но не все будет по твоему
Волк смотрит на овцу
Овца смотрит на волка
Лицом к лицу
А хули толку.


Рецензии