Под утро про любовь...

Были те, кто клялись  всегда быть рядом,
Были те, кто обещал всегда любить.
И не подозревала я, что всему срок задан…
Что вечною любовь не может быть.

Встречаешь человека, и в него как в омут.
С головой. Тебе тепло, уютно с ним.
И вы уже нарисовали план будущего дома.
И здравый разум твой не скажет :
«А может быть повременим?»

А может быть ,а ну ее, любовь!
И жизнь тогда окажется простой.
Ни кто и ни кому не портит кровь.
И нет желанья гнаться за мечтой…

Зачем истрачивать себя на тех,
Кто все равно со временем уйдет.
Любви отмерен короткий век…
Кому знакомо, тот меня сейчас поймет…


Рецензии