про него

Что за жизнь моя такая?
Если нравится,то занят,
А не занят - равнодушен.
Ну скажи,ну кто мне нужен?

Может,все,в кого влюблялась-
Это не моя судьба.
Но в одном я потерялась,
Растворилась навсегда.

Ну а он влюблен в другую
И гуляет только с ней.
Все мечты мои впустую,
Как стекло,иди,разбей!


Рецензии