Не больно

Ну вот и все. Момент настал.
Я больше не жду тебя во сне.
И не ищу в толпе твои глаза.
И с каждым днем все лучше мне.

Неожиданно приходит этот миг.
Ты думаешь, что один не сможешь,
И душу наполняет тихий крик.
И все вокруг становится так сложно.

Проходит время, и ты понимаешь,
Что назад уже дороги нет.
Мечты свои и планы изменяешь,
И не тянет больше написать «привет».

И не будет больше жизни на двоих,
Буду для других я наряжаться в платья.
Я почти уже не помню глаз твоих…
…Но искренне желаю тебе счастья.


Рецензии