Запахи

Ты будешь пахнуть жизнью,
Я буду пахнуть грустью.
Меня одолевают мысли,
И по-прежнему мне пусто.

Ты будешь пахнуть чужими-
Они все очень жаждут тебя.
Все, кто тебя когда-то любили…
Я теперь с ними, нас отряд.

Ты до сих пор приходишь в снах,
Там до сих пор пахнет тобой.
Ты осталась в моих мечтах,
И будешь всегда самой той…

По ночам мучают мысли,
Я понимаю, это пройдет.
Ты будешь пахнуть жизнью,
Я же наоборот…


Рецензии