Одиночество

Сижу, скучаю, жру бичи,
А ты по городу гуляешь,
Туда-сюда, одёжку покупаешь,
А мне тут скучно хоть кричи.

И мяса нет, погода калл,
Соседи все поуезжали.
И нет, меня они не заманали,
И потому всё просто калл.

Но есть ещё что покурить,
И может пива я куплю.
Но очень дико я туплю,
Хочу немножко похандрить.

Всё жду свой самый лучший день,
Столь долгожданный вторник.
Ну а пока я весь поник,
И выгляжу как старый пень.

Но голова забита лишь тобой,
И ничего не отвлекает.
Да ни одна игра не привлекает
Сижу, не понимая что со мной.

И вроде дальше я хочу продолжить,
Да вечно не выходит ничего.
Хочу не знаю сам чего,
Всё, пожалуй хватит мне грустить!


Рецензии