Пора бы поумерить пыл...

Пора бы поумерить пыл,
Проснуться с трезвой головою.
Твоим он разве счастьем был?
Отнюдь, всего лишь было болью
То, что звалось его любовью.
 
Зачем же зваться в запасных?
Надеяться, во что-то верить?
Тревожить попусту родных…
Нам в прошлое закрыты двери.

К чему мечтанья о другой,
Когда есть та, что ежедневно…
И выбор, сделанный тобой,
Уже не подлежит обмену...


Рецензии