И я возвращаюсь с войны

И я возвращаюсь с войны,
Что у каждого есть в душе,
И я возвращаюсь с войны,
К тебе, навсегда, к тебе.

Смывая следы дорог,
Заживляя шрамы, любя,
К тебе мой единственный Бог,
Чтобы вечно любить тебя.

И я возвращаюсь с войны,
Оставляя войну войне,
Чтобы видеть цветные сны,
Чтобы нежность дарить тебе.

И я возвращаюсь с войны,
В упор встретив свой страх и ад,
И увидев весь мир иным,
Ухожу  из последних врат.

И я возвращаюсь с войны,
Сохранив лишь мечту мою,
Что коснется тепло весны,
Чтоб услышать взаимно, люблю.
 


Рецензии