Акростих Морская пучина

Мы безнадежные странники моря,
Океаны-лишь наши друзья,
Раз за разом лишаясь покоя
Смело в воду идем,что,нельзя?
Как противиться этому року?
Атлантиды заветной проклятья?
Я же знаю,что в этом нет проку,

Покидая морские объятья.
Удивительный мир,безнадежный.
Человека ты манишь к себе
И зовешь своей песней ничтожной,
Нет,не надо быть впредь осторожной,
Авантюра подобна судьбе.

(Заглавные буквы составляют словосочетание "Морская пучина")


Рецензии