Холостяцкая житуха

Холостяцкая житуха
Явно братцы не по мне
Совершенная разруха
Давит болью на душе.
А она к любви стремится
Жизнью  райскою пожить
Чтоб с женой соедениться
И любить, любить, любить.
Приходя её целуя
Обнимая всю в ночи
Аллилуя, Аллилуя
Матерь божья помоги!
Помоги с ней повстречаться
Соискать свою судьбу
Божьим духом обвенчаться
Да услышь мою мольбу.


Рецензии