как?

забыть тебя,из сердца прочь любовь прогнать
вот только как свои желанья обуздать?
мелодией твоё дыханье во мне звучит
и сердце глупое стихами в ответ кричит
забыть тебя,мечтам упрямым растолковать
что мы чужие и нет смысла что-то менять
но мечется бескрылой птицей - душа моя
ведь невозможно с небом слиться ей без тебя


Рецензии