Девушка с зелеными глазами

Отразил паркет небесный- звезды.
Свет от них пробился через тьму.
Тут же туч- пушистые наросты,
Путешествуют, скрывая глубину.

Девушка с зелеными глазами,
Образ не дает покоя мне.
Рядом, не за синими морями,
Причитает ветер в стороне.

Забежит в чужую подворотню,
Дунет сильно легкими в трубу.
Эта нота превратится в сотню-
Улетающей листвы, вслед ведуну.

Я иду по клеткам из брусчатки,
28...30, сбился счет...
Белые все клавиши в порядке-
До, ре, ми , фа, соль переведет.

Город оживает как скворечник,
Заполняют звуки тишину.
Светофор мигает скоротечно,
Остановит красным- всю волну.

Резко тормоза, для слуха мУки.
Встанет, будто вкопанный, поток.
И машины взвизгнут, будто суки,
Давит им на газ зеленый срок.

Смог украл у жизни очертанья,
Черным ангелом витает среди нас.
В результате выпавших скитаний:
Чистое сотрет чужая грязь.

Перебрав дома усталым взглядом,
Выхватил строенье номер семь.
Шел к парадному,  с людским столкнулся матом,
У тебя в квартире станем всем.

Девушка с зелеными глазами,
Пусть не пощадит меня любовь.
Держим наш ответ пред зеркалами,
Сохраняя мир...Взрываем кровь...

21.10.2013 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Олег, с удовольствием окунулась в Ваш творческий мир!
Спасибо! Вдохновения и удачи!
С теплом, Нелли.

Нелли Мышкина   17.12.2013 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.