Друзья...

"не кури, блин, дура
тебе рожать моих детей"
ты говорил это так часто,
ограждал от всяких затей
хотел ты быть со мною милым,
но алкоголь и эгоизм тянули тебя вниз
играл ночами и занят был делами,
забыв меня, глядя ты вниз
не звонил. игнорил ты так часто
писал ты песни о другой,
а я, не находила себе места,
думала, что ты только мой
"влюблен в другую" - говорили мне,
но я не верила словам,
опять закутаемся мы в простыне
закрывшись в комнате, будто в оковах
ты вспомнишь, как я обнимаю,
как я смотрю в твои глаза
и я вновь твою стену ломаю,
видя твои зеленые глаза
забудешь ты про всех друзей
на этот миг. пока со мной
не пустим мы суда ****ей
останешся ты в комнате постельной
меня разбудишь ты под утро
скажешь: "иди домой, пришла маман"
оденусь я, взглянув так остро,
поняв, что это вовсе не роман
и все как прежде
ты и я
в холоде
от того, что мы друзья


Рецензии