Забыть скорее, чья была вина

Я,  пивший  от   любви  отравы
Не  знал,  что  все  её  забавы
Так  будут  горьки  и  лукавы.
Что  пахнет  сено совсем  иначе,
Чем  осени  сухие  травы.
И   ты  ушла,  решив  заранее -
Любовь  нам  больше  не  нужна,
А  помнить - это  наказание,
Забыть  скорее,  чья  была вина.


Рецензии