Доиграем свою игру

       ДОИГРАЕМ СВОЮ ИГРУ.
Так, давай доиграем достойно игру,
И не  будем  с тобой  падать духом.
Осторожней играй и не рви струну,
Я аккорд  и  мелодию  слышу ухом.

Нам очень долго с тобой еще жить,
Не спеши спускаться вниз по трапу.
Поднимись и поймёшь, может быть,
Что живём  мы  совсем не от страху.

Живём  от радости  мы и от счастья,
Так не падай вниз на ногах держись,
Не  переживай  ты   свои  несчастья.
И не ругай  никогда  свою ты жизнь.

Лишь  крепче  зубами за неё держись,
Давай  прорывайся вперед и дальше.
И если трудно, о друга плечо опрись,
Но  никогда  не  сдавайся  ты раньше.
                Вл. Сологубов.21.10.13г.


Рецензии
И правы вы в этом!

Сергей Удод   13.02.2015 15:17     Заявить о нарушении
Свою надо до игрывать.

Владимир Сологубов   13.02.2015 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.