Помни меня

Помни меня,помни каждый момент расставаний,
Когда каждый из нас уходил,обернувшись вслед,
Помни,что мы обойдемся без этих прощаний,
Лишь бы опять улыбнуться друг другу в ответ.
Помни,что злая болезнь любовь не разрушит,
Все это преграда,которую мы обойдем,
Просто поверь,это кома от знойной стужи,
Ты только знай,что мы все равно будем вдвоем.
Прикосновение губ навсегда я запомню,
Это был поцелуй,первый мой и последний,
Ты прикоснись ко мне теплой и нежной ладонью
И прошепчи:"Ты цветок мой весенний".
И может быть я завяну,оставив страданье.
Может быть я не похожа на этот цветок.
Но я так же хрупка,и мне свойственно увядание.
Но время залечит все,как сквозь ветер песок.


Рецензии