Размышление к рубиновой свадьбе

Буквы мелкие и почерк торопливый,
Взор, порою устремленный в потолок,
Ветер треплет занавеску шаловливо,
И ложатся мысли рифмой на листок.

Так ли было все по жизни ладно?
Все ль сложилось, как хотелось нам?
Песнь свою пропели, может, складно,
Может, фальшь закралась в души к нам?

Но не нам судить, как мы прожили,
Пусть рассудит Бог, ему видней.
Главное - всегда мы вместе были -
В миг ли радости, в тумане ль грустных дней.


Рецензии