Я хулиган, ну как мне быть не хулиганом

Я – хулиган, ну как мне быть не хулиганом.
Нарушить я "идиллию" хочу.
Не стану вором я иль бандюганом,
Но и с неправдою мириться не хочу.

Постылы мне до безобразья,
Лукавых рожи хитрецов.
В них только внешнее благообразье,
Внутри сплошное говнецо.

Не буду их бадягу слушать,
И уважать не стану их.
Себя не выставляю лучшим,
Не кочевряжусь, как они.

Упейтесь властию своею,
Над неразумною толпой.
Я перед вами не сомлею,
Привык я думать головой.

Кривить душою не умею,
Скажу я всё, как на духу,
Я вашей трепотне не верю,
Во лжи скатились вы к греху.

Своё нужно вам превосходство,
..............................
Гнилое ваше фанфаронство
Вселило в вас нечистоту.

..............................,
Он не такой, как вы, совсем.
Гордыню вы свою уймите,
Не вам быть властными над всем.

Всю хитрость вашу люди видят,
И к вам, лукавым, не пойдут.
...................................,
.........., как нас, не обмануть.


***                ***                ***
          21 октября 2013 г.


Рецензии