Те, минуты, что с тобой, я рядом,

Те, минуты, что с тобой, я рядом,
Заменяли мне, тогда...часы.
Мы обменивались взглядом,
Всё, положив будто, на весы.

Я, всё тараторила, строчила,
Ты, же, как и прежде, всё молчал.
Неужели, я тебе, совсем не мила,
Может, ты, другую повстречал?

Милый, я ведь, симпатична,
Так чего же, тянешь, с этим ты?
Знаю я тебе, то, непривычно,
Что старше я, плюнь и всё реши.

Не одни такие, мы, с тобою,
Многие, так любят но, молчат.
Мы ж, с тобой, отмечены судьбою,
Я люблю тебя, а ты, не рад.

Подари немного, мне внимания,
Подари же, наконец, себя.
Я хочу любви, до без сознания,
Я ничья родной, я лишь, твоя!

И в глаза твои, тогда я глядя,
Ведь, сказала, что тебя, люблю!
Сделать всё, готова, ради,
Чтобы ласку, испытать, твою.

Ну, поверь, ведь, ты, мне нужен,
И тебе, лишь, я хочу писать!
Может, ты, для этого мне сужен,
У кого б, спросить и как узнать?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии