Мир снов...

Мир снов ночных загадочно чудесен,
Я счастлива встречаться вновь и вновь,
Ты там другой и наш с тобой союз волшебен,
Без глупой лжи, без фантиков любовь!

С улыбкой милой утром просыпаюсь,
Я долго нежусь, вспоминая сон.
Глаза прикрыть,вернуться я пытаюсь,
Всё чаще сердце бьется в унисон.

С тобой легко, мне хочется делиться,
О безграничном счастье, мыслях и о нас,
О том, что я летаю словно из неволи птица,
Что я люблю,не маленький нюанс.

И каждый день в подушке утопая,
Я жду тебя, и сказку на яву!
Быт, сон в одно смешала глупая!
Где ты? Где он? Кого я все же Жду?


Рецензии