Свеча

Свеча сияет на столе,
Играют тени на стене,
Его кольцо  в ее руке
И капли пота на челе.

Ее признания на бумаге
И вряд ли ты ее поймешь
И посему ее не тронь.
Уходит боль, и ты уйдешь.

Свеча допела свою песнь
И мир в той комнате так тесен,
Не вспомнить боле ей тех песен
И гаснет зарево стола…                2.07.2008 г.


Рецензии