Не страдайте

Не страдайте, что я Вас не люблю.
Это лучше, чем кажется сразу.
Ведь лапшой я Вас не кормлю.
Не могу я любить по приказу.

Не страдайте, что нет меня рядом.
Когда плохо и хочется плакать.
Не летят уж эмоции градом.
Они тоже устали летать.

Не страдайте, что я равнодушен.
Я ведь чёрств, Вы же знаете сами.
Вы спросите себя, зачем я вам нужен?
Со своими пустыми глазами.

Не страдайте, меня больше нет
Я ушел, но теперь навсегда
Ляжте спать, завтра будет рассвет
Вы живете, остальное, как по мне, ерунда.


Рецензии