Мир волшебной красоты

Как посчитаю нужным, так живу,
И не кого об этом не спрошу.
Куда идти и как себя вести,
И что искать на жизненном пути.

Не надо мне советов, указаний,
Сама хозяйка я своих желаний
И кто мне на душе, сама решу,
Как  жить, чужих я не спрошу.

Кому дарить улыбки и мечты,
Подскажет только небо с высоты,
Тот миг, я ожидаю и скучаю,
И на монеты чувства не меняю.

И знаю, красота моей любви,
Любого сможет в миг с ума свести
И не когда вовеки не завянет,
Цветами будет нежными цвести.

И уж прости, кто не сумел найти,
До сердца, потаённой той тропы.
Подсказывать я не кому не стану,
Кто любит, тот сумеет там пройти.

                для  Натальи


Рецензии