УЖИН

Решил побаловать себя по холостяцки,

Как раз была зарплата в аккурат,

Купил яиц на рынке два десятка,

Головку лука я и сала шмат.

Но без бутылки водки что за праздник,

Как и без песни тоже на Руси.

Да и без бабы после можно разве?

Решил на праздник Юльку пригласить.

Тут парадокс, ведь холостяцкий ужин,

А Юля всё сожрёт наверняка,

Букет цветов ещё для Юли нужен,

Конфеты и бутылка коньяка.

Да ну её, решил я, Юлю эту,

Пожарил яйца с луком и сальцом,

Бутылку выпил, взял я сигареты,

И к Юле, на знакомое крыльцо.

Кричу в окошко: Юлька, мне тоскливо,

Давай ка одевайся, выходи!

Прости меня я нынче сделал вывод,

Не буду больше ужинать один.


Рецензии
Отлично))) Спасибо за улыбку)

Надежда Сидорина   21.10.2013 12:12     Заявить о нарушении
Улыбайтесь чаще!!! Это к лицу всем!!!

Олег Коноваленко   17.12.2013 06:31   Заявить о нарушении