я говорю тебе не все...

я знаю не сказать словами всё,
загадок и секретов в жизни много,
я говорю тебе не всё
и в тоже время трезво много.

я жду тебя и встреч с тобой,
всегда с большущим нетерпеньем,
а ты не знаешь что со мной,
как велико моё волненье!

ловлю слова, случайный взгляд,
улыбку, голос твой красивый,
как на щеках румянец гад,
пополз и выдал, что счастливый!

люблю с тобой поговорить,
приятно даже о погоде,
хочу тебя боготворить,
предостеречь любой невзгоде!

я ночью жду волшебных снов,   
мне снишься ты, я ты, с тобой мы пара, 
не описать тех чувств, не хватит слов
в душе моей звучит гитара!

хочу я  вместе засыпать,
любить друг друга сильно, страстно,
на ухо нежности шептать,
и ни минуты не терять, живя с тобой напрасно!

я знаю не сказать словами всё,
а в мыслях ты и так не просто,
я говорю тебе не всё,
иначе будет слишком сложно!


Рецензии